تور دو فرانس – المرحلة الأولى: ألكسندر كريستوف يفوز بمرحلة مليئة بالتحطم في نيس
ألكسندر كريستوف من فريق الإمارات يرتدي القميص الأصفر الليلة بعد فوزه في المرحلة الافتتاحية لسباق فرنسا للدراجات النارية في نيس ، متقدماً على بطل العالم مادس بيدرسن من تريك سيجافريدو وسيس بول من فريق صن ويب.
شهد حادث تحطم مع بقاء حوالي 3 كيلومترات على أمل فرنسا الكبير في تحقيق الفوز الشامل ، تيبوت بينوت ، وهو يتراجع بقوة ، قاد متسابق Groupama-FDJ من قبل زملائه في الفريق بعد 4 دقائق من كريستوف قد عبرت للفوز.
يبدو أن الحادث وقع فقط داخل آخر 3 كيلومترات ، مما يعني أن بينوت سيستغرق نفس الوقت مثل بقية المجموعة ، على الرغم من أن مدى إصاباته يجب تقييمها.
هطلت الأمطار طوال المرحلة التي يبلغ طولها 156 كيلومترًا والتي افتتحت هذه النسخة غير المسبوقة من السباق ، والتي تم تأجيلها من أواخر يونيو بسبب جائحة فيروس كورونا.
سقطت الظلال على السباق في الأيام الأخيرة بسبب ارتفاع حالات COVID-19 في قسم Alpes-Maritimes ، لكن اليوم كانت غيوم المطر هي التي تسببت في المشاكل المرئية لـ peloton.
بعد الحوادث القليلة الأولى ، جاء توني مارتن من Jumbo-Visma إلى مقدمة المجموعة ، مشيرًا إلى الدراجين خلفهم للإبطاء ، وتولي دور راعي peloton الذي لعبه سابقًا زميله بطل العالم أربع مرات ، فابيان كانسيلارا .
ومع ذلك ، لا تزال الحوادث تحدث ، حيث شملت زميل مارتن نفسه ، المتسلق النيوزيلندي جورج بينيت ، وهو منزل رئيسي لمفضل السباق بريموز روجليك.
قبل تحييد مارتن الفعال للسباق ، تعرض إينيوس غريناديرس ، أخطر منافس روجليتش ، حامل اللقب إيغان برنال ، لضربة قوية عندما تعرض بافيل سيفاكوف في أول ظهور له في سباق فرنسا للدراجات ، لضربة قوية مرتين.
من المرجح أن يكون الطاقم الطبي للفريق مشغولاً الليلة ، وقد تكون الجولة قد انتهت بالفعل بالنسبة لبعض الدراجين.
من المتوقع حدوث شروق الشمس في كوت دازور غدًا ، والذي يشهد انطلاق مرحلة أخرى وتنتهي في نيس ، لكن الطقس لا يزال يلعب دورًا رئيسيًا في النتيجة ، مع احتمال هبوب رياح ميسترال بقوة في فترة ما بعد الظهر ، مما قد يتسبب في انقطاعات زمنية.
المزيد لتتبع.
.
The post تور دو فرانس – المرحلة الأولى: ألكسندر كريستوف يفوز بمرحلة مليئة بالتحطم في نيس appeared first on Blabber.
source https://4bike.net/%d8%aa%d9%88%d8%b1-%d8%af%d9%88-%d9%81%d8%b1%d8%a7%d9%86%d8%b3-%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b1%d8%ad%d9%84%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%a3%d9%88%d9%84%d9%89-%d8%a3%d9%84%d9%83%d8%b3%d9%86%d8%af%d8%b1-%d9%83/
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home