أي قهوة هي الأفضل لراكبي الدراجات؟ تم تصنيف قهوة اسبريسو وأمريكانو وموكا
التوقف عن الكافيين والكيك هو تقليد لركوب الدراجات. ولكن مع وجود العديد من خيارات القهوة المتوفرة ، والتي تقدم أكثر فائدة لراكبي الدراجات؟
الكافيين هو أداة تجارية معترف بها من الدراج. “إنه منبه خفيف للجهاز العصبي المركزي الذي يحفز إطلاق الأدرينالين للطاقة” ، قال جمعية القهوة البريطانية. هذا يجعلها مثالية للرياضة التحمل.
يقول اختصاصي التغذية الرياضية تيم لوسون (Secret Training Ltd ، الذي كان سابقًا للعلوم في مجال الرياضة) ، إن “الكافيين في حد ذاته يمكن أن يعزز عملية التمثيل الغذائي للدهون والحفاظ على الجليكوجين في العضلات” ، لذا فإن تناول القهوة السوداء قبل الركوب في الصباح قد يزيد من كمية الدهون التي تتناولها. حرق.
ومع ذلك ، فإن الاعتماد المفرط على الكافيين يمكن أن يؤثر على جودة نومك ، “مما سيؤدي إلى تغيير مستويات الهرمون ويقلل من قدرتك على معالجة الكربوهيدرات ، وربما يرسل لك دوامة نزولية. بدلاً من ذلك ، انتقل بعناية مع الكافيين للحصول على الفائدة عند الحاجة “.
ولكن أي نوع من القهوة هو الأفضل ومتى؟ متسابق الدراجات وصاحب 53 × 11 قهوة يقترح إيفان لورانس إسبرسو مزدوجًا للحصول على طاقة قبل الركوب. “هذا يعطي دفعة من الكافيين لتحفيز النظام ويفقد الحليب ، والذي يمكن أن يكون له تأثير سلبي على معدتك” ، كما يقول.
أثناء الركوب ، كان لورنس يختار مرة أخرى تناول كميات أقل من الحليب: “أفضل حليب أمريكان مع دفقة من الحليب هو الأفضل”. هذا يزيد الطاقة دون التسبب في أي إزعاج في المعدة من الكثير من السوائل الثقيلة.
بعد رحلة ، قام بتغيير التكتيكات واختيار الحليب لاسترداد عافيته. يقول لورنس: “اذهب إلى لاتيه أو قهوة موكا مع حليب كامل الدسم بسبب السعرات الحرارية الإضافية”. “ستحصل على بعض البروتينات والكالسيوم والدهون الضرورية ، وكلها ضرورية للشفاء.”
حبوب البن التي يجب أن تختار؟
يقول لورانس: “هناك أنواع مختلفة من حبوب البن تحتوي على حموضة أكثر أو أقل”. “إذا كان لديك معدة حساسة ، كما يمكن أن يحدث أثناء المشاركة الرياضية ، يجب عليك البحث عن القهوة ذات الحموضة المنخفضة.”
بشكل عام ، تميل الحبوب التي تزرع في مناطق مرتفعة ، مثل تلك الموجودة في كينيا ، إلى أن تكون أكثر حمضية من تلك الموجودة في المزارع مثل تلك الموجودة في المكسيك. ومع ذلك ، يتم تقليل الحموضة من خلال التحميص وبالتالي فإن أكثر قتامة كان ذلك أفضل.
طبقًا لوكالة معايير الأغذية ، يوجد ما يقرب من 100 ملجم من الكافيين في فنجان القهوة المعتاد (70 ملغ يوميًا) ، و 400 ملغ يوميًا هو مقدار آمن تمامًا للاستيعاب.
النوعان الرئيسيان من القهوة هما أرابيكا ، الذي يحتوي على 0.8 إلى 1.4 في المائة من الكافيين ، وروبوستا ، الذي يقدم ما بين 1.7 إلى 4 في المائة من الكافيين. حبوب أرابيكا هي المفضلة بسبب طعمها أكثر سلاسة وأقل مرارة. فهي تمثل حوالي 80 في المائة من جميع البن المنتج.
لكي تشعر حقًا أنك تطير ، فإن الجرعة الموصى بها تتراوح من 3 إلى 6 ملجم لكل كيلوغرام من وزن الجسم ، ولكن لن يكون هناك أي آثار إضافية إذا كنت تأخذ أكثر من 6 ملغ.
ما هي القهوة الأفضل لركوب الدراجات؟
مستويات الكافيين يمكن أن تختلف اختلافا كبيرا بين أنواع القهوة. فيما يلي قيم لبعض المفضلات لدى Costa ، وهي شركة مقاهي في المملكة المتحدة:
- أفضل ركوب قبل: إسبرسو مزدوج – 185 ملغ من الكافيين ، 6cal ، 0.4g بروتين ، 0.8g كربوهيدرات ، 0.2g دهون.
- أفضل منتصف الرحلة: أمريكانو متوسطة (مع دفقة من الحليب منزوع الدسم) – 277 ملغ من الكافيين ، 18cal ، 1.6g بروتين ، 2.6g كربوهيدرات ، 0.3g دهون.
- الأفضل لاسترداد: المخاوي المتوسطة (مع الحليب كامل الدسم) – 75 ملغ من الكافيين ، 301 سعرة حرارية ، 10.7 جم بروتين ، 57.4 جم كربوهيدرات ، 11.3 جم دهون.
. (tagsToTranslate) التنقل (ر) ركوب الدراجات الجبلية (ر) ركوب الدراجات على الطرق
The post أي قهوة هي الأفضل لراكبي الدراجات؟ تم تصنيف قهوة اسبريسو وأمريكانو وموكا appeared first on دراجات هوائية.
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home