Monday, February 10, 2020

أي قهوة هي الأفضل لراكبي الدراجات؟ تم تصنيف قهوة اسبريسو وأمريكانو وموكا

التوقف عن الكافيين والكيك هو تقليد لركوب الدراجات. ولكن مع وجود العديد من خيارات القهوة المتوفرة ، والتي تقدم أكثر فائدة لراكبي الدراجات؟

الكافيين هو أداة تجارية معترف بها من الدراج. “إنه منبه خفيف للجهاز العصبي المركزي الذي يحفز إطلاق الأدرينالين للطاقة” ، قال جمعية القهوة البريطانية. هذا يجعلها مثالية للرياضة التحمل.

يقول اختصاصي التغذية الرياضية تيم لوسون (Secret Training Ltd ، الذي كان سابقًا للعلوم في مجال الرياضة) ، إن “الكافيين في حد ذاته يمكن أن يعزز عملية التمثيل الغذائي للدهون والحفاظ على الجليكوجين في العضلات” ، لذا فإن تناول القهوة السوداء قبل الركوب في الصباح قد يزيد من كمية الدهون التي تتناولها. حرق.

ومع ذلك ، فإن الاعتماد المفرط على الكافيين يمكن أن يؤثر على جودة نومك ، “مما سيؤدي إلى تغيير مستويات الهرمون ويقلل من قدرتك على معالجة الكربوهيدرات ، وربما يرسل لك دوامة نزولية. بدلاً من ذلك ، انتقل بعناية مع الكافيين للحصول على الفائدة عند الحاجة “.

ولكن أي نوع من القهوة هو الأفضل ومتى؟ متسابق الدراجات وصاحب 53 × 11 قهوة يقترح إيفان لورانس إسبرسو مزدوجًا للحصول على طاقة قبل الركوب. “هذا يعطي دفعة من الكافيين لتحفيز النظام ويفقد الحليب ، والذي يمكن أن يكون له تأثير سلبي على معدتك” ، كما يقول.

أثناء الركوب ، كان لورنس يختار مرة أخرى تناول كميات أقل من الحليب: “أفضل حليب أمريكان مع دفقة من الحليب هو الأفضل”. هذا يزيد الطاقة دون التسبب في أي إزعاج في المعدة من الكثير من السوائل الثقيلة.

بعد رحلة ، قام بتغيير التكتيكات واختيار الحليب لاسترداد عافيته. يقول لورنس: “اذهب إلى لاتيه أو قهوة موكا مع حليب كامل الدسم بسبب السعرات الحرارية الإضافية”. “ستحصل على بعض البروتينات والكالسيوم والدهون الضرورية ، وكلها ضرورية للشفاء.”

حبوب البن التي يجب أن تختار؟

يقول لورانس: “هناك أنواع مختلفة من حبوب البن تحتوي على حموضة أكثر أو أقل”. “إذا كان لديك معدة حساسة ، كما يمكن أن يحدث أثناء المشاركة الرياضية ، يجب عليك البحث عن القهوة ذات الحموضة المنخفضة.”

بشكل عام ، تميل الحبوب التي تزرع في مناطق مرتفعة ، مثل تلك الموجودة في كينيا ، إلى أن تكون أكثر حمضية من تلك الموجودة في المزارع مثل تلك الموجودة في المكسيك. ومع ذلك ، يتم تقليل الحموضة من خلال التحميص وبالتالي فإن أكثر قتامة كان ذلك أفضل.

حبوب البن تختلف في مستويات الحموضة
حبوب البن تختلف في مستويات الحموضة.
دانيال كايسلر / عين / غيتي

طبقًا لوكالة معايير الأغذية ، يوجد ما يقرب من 100 ملجم من الكافيين في فنجان القهوة المعتاد (70 ملغ يوميًا) ، و 400 ملغ يوميًا هو مقدار آمن تمامًا للاستيعاب.

النوعان الرئيسيان من القهوة هما أرابيكا ، الذي يحتوي على 0.8 إلى 1.4 في المائة من الكافيين ، وروبوستا ، الذي يقدم ما بين 1.7 إلى 4 في المائة من الكافيين. حبوب أرابيكا هي المفضلة بسبب طعمها أكثر سلاسة وأقل مرارة. فهي تمثل حوالي 80 في المائة من جميع البن المنتج.

لكي تشعر حقًا أنك تطير ، فإن الجرعة الموصى بها تتراوح من 3 إلى 6 ملجم لكل كيلوغرام من وزن الجسم ، ولكن لن يكون هناك أي آثار إضافية إذا كنت تأخذ أكثر من 6 ملغ.

ما هي القهوة الأفضل لركوب الدراجات؟

مستويات الكافيين يمكن أن تختلف اختلافا كبيرا بين أنواع القهوة. فيما يلي قيم لبعض المفضلات لدى Costa ، وهي شركة مقاهي في المملكة المتحدة:

  • أفضل ركوب قبل: إسبرسو مزدوج – 185 ملغ من الكافيين ، 6cal ، 0.4g بروتين ، 0.8g كربوهيدرات ، 0.2g دهون.
  • أفضل منتصف الرحلة: أمريكانو متوسطة (مع دفقة من الحليب منزوع الدسم) – 277 ملغ من الكافيين ، 18cal ، 1.6g بروتين ، 2.6g كربوهيدرات ، 0.3g دهون.
  • الأفضل لاسترداد: المخاوي المتوسطة (مع الحليب كامل الدسم) – 75 ملغ من الكافيين ، 301 سعرة حرارية ، 10.7 جم بروتين ، 57.4 جم كربوهيدرات ، 11.3 جم دهون.

. (tagsToTranslate) التنقل (ر) ركوب الدراجات الجبلية (ر) ركوب الدراجات على الطرق

مرجع المقال

The post أي قهوة هي الأفضل لراكبي الدراجات؟ تم تصنيف قهوة اسبريسو وأمريكانو وموكا appeared first on دراجات هوائية.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home